Лучшие футболисты — медики

Спортивная новость 20 декабря 13 1319
7 и 8 декабря в Вороновской школе было жарко в прямом и переносном смысле. За право выхода в финал турнира Вороновского района по мини-футболу поборолись пять команд.
В первой игре команда ПУ «Вороноворайгаз» вырвала победу у КСУП э/б «Погородно» со счетом 10:7. Затем  медики одержали безукоризненную победу над СПК «Дотишки» — 7:0. В третьей игре дотишская команда оказалась сильнее, обыграв «Погородно» со счетом 8:2. Медики же снова одержали победы: над молодежной командой «БРСМ» — 6:3 и КСУП э/б «Погородно» — 10:3. Команда из Дотишек дважды уступила: газовикам со счетом 4:7 и БРСМ — 2:9. Футболисты БРСМ вничью сыграли с ПУ «Вороноворайгаз» (4:4) и выиграли у погородненцев — 5:0. Завершили игры второй подгруппы медики и газовики — 2:1.

Поскольку на второй день игр команда из Погородно не явилась на встречу, то бээрсээмовцам была засчитана техническая победа со счетом 5:0, а места распределились следующим образом. Лидером стала больница, на втором месте — БРСМ, на третьем — ПУ «Вороноворайгаз», на четвертом — Дотишки, на пятом — Погородно.

14 декабря состоялись финальные игры турнира. Согласно регламенту соревнования в финал вышли по две лучшие команды из подгрупп. Таким образом, в полуфинале встретились команды ЦРБ и ветстанции (счет игры 5:3) и отдела пограничной службы «Вороново» и БРСМ (4:3). В финале за третье и четвертое места поборолись команды ветстанции и БРСМ (9:0), а за первое и второе — ЦРБ и ОПС «Вороново» (7:4).

В тот же день должны были состояться стыковые игры за места с пятого по десятое. Но поскольку большинство команд не явилось на встречу, то пятое и шестое места между собой разделили райгаз и Охрана, на седьмом месте ПМС, восьмую строчку заняли Дотишки, девятую — РУСП с-з «Вороновский», десятую — Погородно.

Наталья ФЕДОРОВА.

Фото Олега БЕЛЬСКОГО.
Комментарии
Наш
Наталья, у тебя что-то не то с некоторыми органами. Какая же это команда медиков??? Тут половина .....
Мишка з лесу
Да жывы ваш by! Вунь пра дрыскатэку написали... Проста "гарачых" навинау не ма, вот и на сайци тишыня...
Митяй
А действительно, что случилось с voronovo.by? Просвятите если в курсе. Если закрыли за непонравившуюся публикацию - это самодурство и самоуправство, за такое можно и по "шапке" получить.
Местные
интересно :)  подана информация. А что Сидорович на сайте отдела физкультуры не в духе установок руководства описал этот турнир и поэтому сайт закрыли?
Добавление комментария
CAPTCHA
*