"Неман" обыграл "Юность" и вышел в финал Кубка Президента!

Спортивная новость 08 апреля 23 978
"Неман" обыграл "Юность" и вышел в финал Кубка Президента!

Финальный счет - 4:2.  

В шестом поединке полуфинальной серии "Неман" оформил историческую победу над "Юностью" - впервые в экстралиге команда отыгралась в плей-офф со счета в серии 0:3. Гродненцы на этом не остановились и сегодня обыграли минчан четвертый раз кряду, прорвавшись в заключительную стадию Кубка Президента.  

">


Со старта гродненцы попытались закрыть соперника в его зоне. Столичная дружина вырывалась, но в наших владениях создать ничего толкового не могла. Первое удаление за подножку случилось в самом начале в составе "Юности". "Красно-черные" устроили осаду, но без результата. Моментально гости нанесли ответный удар и вышли вперед. Однако 0:1 на табло горело недолго - со второй попытки "Неман" всё-таки реализовал последующее численное преимущество. На 15-й минуте точный выстрел в свой актив записал Никита Ремезов. Первый период игроки решили завершить ярко, устроив стычку сразу после сирены, но арбитры пресекли конфликт.  

Файл_007.jpeg
Файл_009.jpeg
Файл_010.jpeg

Во втором периоде доминирование "Немана" на площадке ослабло. Практически сразу после перерыва Карнаухову пришлось выдать несколько красивых сейвов, сохранив равенство. На экваторе матча гродненцы вновь оказались в опасном положении, когда остались вчетвером. Наши хоккеисты продержались, а как только отбывший штраф вернулся на лед, забросили шайбу в стремительной атаке. В том эпизоде Ремезов получил передачу, вырвался на рандеву с голкипером и хладнокровно переиграл его, оформив дубль. "Юность" не сдалась, продолжила давить и в итоге вернула интригу - 2:2.  

Файл_000.jpeg
Файл_002.jpeg
Файл_001.jpeg

В третьей двадцатиминутке обе команды продолжили демонстрировать динамичную игру. При этом "красно-черные" выглядели свежее и смогли порадовать родные трибуны еще одним взятием ворот. Постарался Ремезов, которого в этом поединке было просто не остановить - он сделал хет-трик. Следом гостей огорчил Павел Ажгирей, увеличив преимущество нашей дружины. "Юность" никак не могла смириться с таким раскладом, но гродненцы выдержали череду наступлений и дождались финальной сирены.  

В этом противостоянии "Неман" доказал, что нет ничего невозможного. Совершив эффектный камбэк в серии, наша команда завоевала возможность побороться за заветный трофей в финале.  

Файл_004.jpeg
Файл_012.jpeg
Файл_013.jpeg
Файл_014.jpeg
Файл_015.jpeg
Файл_016.jpeg
https://grodnonews.by/
Добавление комментария
CAPTCHA
*