Американцы заговорили о штурме Капитолия из-за решения выделить Украине $40 млрд

С миру по факту 21 мая 22 533
Американцы заговорили о штурме Капитолия из-за решения выделить Украине $40 млрд

Читатели новостного портала Breitbart News обрушились с критикой на американские власти после решения сената США предоставить помощь Украине на $40 млрд, сообщают РИА Новости.

Голосование в Сенате проходило 19 мая. Большинством голосов сенаторы одобрили выделение многомиллиардной помощи Киеву. Решение не поддержали лишь 11 сенаторов от Республиканской партии.

Многие американцы в комментариях к новости о помощи Украине потребовали от правительства перестать тратить их деньги на разжигание конфликта в другой стране.

"Бездарные политики. Еще одна причина, почему народ штурмовал Капитолий 6 января, - чтобы они перестали грабить Америку", - написал один из комментаторов.

Многие задавались вопросом, зачем США противостоять России, которая ничем не навредила Америке. Некоторые отмечали, что Демократическая партия вредит американскому народу гораздо больше.

Пользователи портала также высказали мнение, что те, кто сегодня добивается продолжения конфликта в Украине, преследуют цели, которые далеки от гуманистических принципов. Ведь можно завершить конфликт с помощью переговоров. А те политические силы в США, которые противостоят переговорам, вероятно, преследуют собственные финансовые цели.

"Печальный день в истории нашей страны. Украинские мошенники получают от карьеристов из Вашингтона больше помощи, чем наш собственный народ", - написал читатель Breitbart.

Ранее сообщалось, что пакет помощи Украине на $40 млрд должен еще утвердить президент США Джо Байден. Ожидается, что он подпишет документ в ближайшее время.

Фото Unsplash

https://www.belta.by/

Добавление комментария
CAPTCHA
*