"Европейцы не будут терпеть вечно". Стариков о растущих акциях протеста на Западе

С миру по факту 27 октября 22 586
"Европейцы не будут терпеть вечно". Стариков о растущих акциях протеста на Западе
Ситуация на Западе будет ухудшаться и европейцы не будут терпеть вечно. Такое мнение высказал руководитель информационного агентства Baltnews политолог Андрей Стариков в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА.

">


Падение уровня жизни и благосостояния, приближающиеся холода все чаще подталкивают европейцев озвучивать свою позицию на улицах городов.

"Мы видим пока мирные акции, с не очень хорошо артикулированными требованиями. Но они выходят один, второй, третий раз. Появляется лидер, оформляется повестка. И это уже внутриполитическая сила, которая будет участвовать в политическом процессе. Где-то трансформируется в политические партии, которые возьмут на следующих выборах власть. Где-то увидим акции неповиновения, гражданского протеста, такие европейские майданчики. Поэтому европеец не будет терпеть вечно", - сказал Андрей Стариков.

С течением времени вопросов к европейским властям будет все больше и давление будет все сильнее, уверен политолог. "И чем неудачнее будут попытки запугать европейцев, провоцировать, чем эффективнее мы будем разоблачать, как сейчас "грязные бомбы" и их намерения - тем быстрее европеец восстанет и перестанет слушаться, платить и поддерживать Украину", - подчеркнул он.

Фото Unsplash

https://www.belta.by/

Добавление комментария
CAPTCHA
*