В штаб-квартире польской полиции взорвался переданный украинскими военными подарок

С миру по факту 15 декабря 22 496
В штаб-квартире польской полиции взорвался переданный украинскими военными подарок

В здании Главного управления полиции Польши взорвался полученный в Украине подарок, два человека пострадали. Об этом сообщает польское радио RMF24.

Как пояснили в Министерстве внутренних дел, главный комендант полиции Польши Ярослав Шимчик во время своего визита в Украину 11-12 декабря получил подарок от "одного из руководителей украинских служб". О каком именно подарке идет речь, в ведомстве не уточнили.

"Один из подарков, полученных командующим во время рабочего визита в Украину, взорвался", - заявили в Минобороны. В результате взрыва пострадал сам главный комендант полиции Польши Ярослав Шимчик, его госпитализировали. Отмечается, что он получил достаточно легкие ранения и сейчас находится под наблюдением врачей.

Также в результате взрыва пострадал один из сотрудников Главного управления полиции Польши, ему госпитализация не потребовалась. Кроме того, в одном из кабинетов здания обрушился потолок, соседние помещения также пострадали.

В связи произошедшим инцидентом польская сторона обратилась к Украине с просьбой предоставить соответствующие разъяснения.

https://www.belta.by/

Добавление комментария
CAPTCHA
*