Помилованную Александром Лукашенко Софью Сапегу передали Приморскому краю

Президент 07 июня 23 248
Помилованную Александром Лукашенко Софью Сапегу передали Приморскому краю

Президент подписал указ о помиловании.

Помилованную Президентом Беларуси Александром Лукашенко гражданку России Софью Сапегу передали 7 июня из исправительной колонии в Гомеле делегации Приморского края, возглавляемой губернатором Олегом Кожемяко, сообщает корреспондент БЕЛТА.

"По нашему обращению вчера Александр Григорьевич подписал указ о помиловании. Думаю, что такой шаг имеет и для тебя значение", - обратился к помилованной Олег Кожемяко.

"Хочется поблагодарить Президента Александра Григорьевича Лукашенко за ту возможность, которую он мне предоставил, за тот подарок не только для меня, но и для всей моей семьи. За возможность вернуться домой, к своей маме, к своему отцу. За то, что мне был дан второй шанс. Он дан был далеко не многим, а мне действительно очень повезло", - поделилась первыми эмоциями Софья Сапега.

Олег Кожемяко пожелал девушке, чтобы ее дальнейшая жизнь была счастливой. "Ты будешь заниматься уже экономикой, семьей. Всегда есть возможность одуматься, осмотреться в жизни, сделать какие-то выводы. И самое главное: чтобы потом весь накопленный, нерастраченный потенциал, энергетику вложить в те проекты, которые будут позволять в дальнейшем нормально себя чувствовать. Нет ничего лучше, чем на свободе заниматься любимым делом", - подчеркнул губернатор.

"Все верно", - сказала помилованная.
https://www.belta.by/
Добавление комментария
CAPTCHA
*