Управляющий делами облисполкома Игорь Попов провел сегодня прямую линию с жителями область

Прямая линия 15 октября 16 1158

Поступило 43 звонка. Жители региона просили содействия в решении вопросов отопления и ремонта многоквартирных  домов,  благоустройства дорог и дворовых территорий, транспортного обеспечения. Большинство вопросов задали гродненцы.

Жительница городского поселка Зельва пожаловалась, что в доме по улице Пушкина, в котором она проживает, медленно ведутся работы  по капитальному ремонту кровли. Игорь Попов связался с Зельвенским райисполкомом. Вопрос  будет оперативно решен.

На многие звонки сразу даны исчерпывающие разъяснения специалистами соответствующих служб, задействованных в этот день в работе прямой телефонной линии.

– За девять месяцев нынешнего года в облисполкоме проведено 41 прямая телефонная линия, на которую обратилось 2198 человек, в том числе по субботам проведено 36 прямых телефонных линий, обратилось 2179 граждан. Динамика попыток дозвонов в облисполком позволяет констатировать, что количество нерешенных проблемных вопросов снижается. Если за 9 месяцев прошлого года в среднем было зафиксировано по 489 попыток дозвониться на прямую линию, то за аналогичный период нынешнего – 149. Это подтверждает эффективность еженедельных прямых линий. Многие вопросы решаются на местах. Всего исполнительными и распорядительными органами области за 9 месяцев проведено 932 прямые телефонные линии, на которые обратилось 5523 человек , – отметил Игорь Попов.

Фото Виталия ДЕРНЕЙКО

Татьяна ВАСИЛЕВКИНА

http://grodnonews.by/
Добавление комментария
CAPTCHA
*