Прямую телефонную линию с жителями региона провел заместитель председателя облисполкома Андрей Жук

Прямая линия 12 ноября 22 696

Прямую телефонную линию с жителями региона провел заместитель председателя облисполкома Андрей Жук

Сегодня на прямую линию поступило 22 звонка.

Традиционные субботние прямые линии – это одна из наиболее востребованных возможностей для граждан задать волнующие вопросы и обратиться с проблемами к представителям органов государственной власти. Люди обращаются в облисполком, заведомо зная, что будут услышаны, что их звонки не останутся без внимания.

Сегодня на прямую линию поступило 22 звонка. Большая часть из них исходила от жителей Гродно и Гродненского района.

Самыми актуальными были вопросы, касающиеся благоустройства и ремонта дорог в регионе и сферы ЖКХ. Так, житель улицы Горная сообщил, что после устранения подрыва водопровода не было восстановлено асфальтобетонное покрытие проезжей части. Сразу несколько обращений поступило от жителей улицы Дивная в Коробчицах. Люди сетовали на неудовлетворительное состояние участка одной из дорог. По их словам, не подсыпана часть грунтовой дороги протяженностью порядка 100 метров, что затрудняет передвижение транспорта и пешеходов. 

Эти и другие обращения были внимательно выслушаны и переданы для рассмотрения в соответствующие службы.

Еще один звонок поступил от жительницы городского поселка Россь. Она посетовала на закрытие магазина «Панскi гатунак» в поселке. Обращение перенаправлено для рассмотрения в Волковысский и Гродненский райисполкомы. 

Гродненка обратилась на прямую телефонную линию с просьбой разъяснить, почему в городе перестало курсировать маршрутное такси №15. С этим вопросом будут работать специалисты Гродненского горисполкома.

Без внимания не осталось ни одно обращение. Некоторым дозвонившимся разъяснения были даны сразу в ходе прямой линии, большая часть вопросов взята на контроль.

Анжелика ДУДКО

Фото:из архива "ГП"

https://grodnonews.by/


Добавление комментария
CAPTCHA
*