Прямую телефонную линию с жителями региона провел заместитель председателя облисполкома Виталий Невера

Прямая линия 04 декабря 21 174

Традиционно многие вопросы касались сферы жилищно-коммунального хозяйства, в частности, отопления,  здравоохранения и благоустройства.

На субботнюю прямую линию всего поступило 14 звонков. Большая часть из них была от жителей областного центра, также звонили из  Зельвы и Ошмян. 

Тематика обращений разнообразная. Традиционно многие вопросы касались сферы жилищно-коммунального хозяйства, в частности, отопления,  здравоохранения и благоустройства.

Гродненка посетовала: ремонт дома 1910 года постройки, в котором она проживает, последний раз, по ее словам, проводили 60 лет назад. Сегодня здание находится в плохом состоянии, протекает кровля. Женщину выслушали и пообещали, что на днях специалисты ЖКХ выедут на место, чтобы разобраться в ситуации и принять необходимые меры.

С вопросом по благоустройству Зельвы обратился ее житель. Он сообщил, что на некоторых улицах города нет тротуаров, также существуют проблемы с канализацией. Между тем, гродненцев волнует состояние дорог на улице Адама Мицкевича и отопления отдельных домов. 

Пожалуй, самый интересный звонок поступил от преподавательницы из  областного центра. Женщина позвонила с предложением создать в городе место, где будут выставляться работы известных мастеров, скульпторов, проживающих в регионе. Инициативу женщины поддержали. Вскоре с ней свяжутся  специалисты управления культуры.

Все позвонившие на прямую линию были внимательно выслушаны. Ни одно обращение не осталось без ответа. Некоторые из вопросов были разъяснены на месте, другие взяты на контроль соответствующими службами.

Юлия САКОВИЧ

Фото:из архива "ГП"

https://grodnonews.by/

Добавление комментария
CAPTCHA
*