ИЗВЕЩЕНИЕ для выяснения мнения граждан при решении вопроса административно-территориального устройства сельских населенных пунктов Вороновского района

В райисполкоме 01 сентября 15 1133


Статья 19 Закона Республики Беларусь от 5 мая 1998г. «Об административно-территориальном устройстве Республики Беларусь» предусматривает обязательный учет и регистрацию всех административно-территориальных и территориальных единиц.

Согласно статье 36 Кодекса Республики Беларусь о земле земельные участки для строительства и обслуживания жилых домов, ведения личного подсобного хозяйства предоставляются из земель населенных пунктов. Исходя из этого возникла необходимость в изменении границ ранее зарегистрированных населенных пунктов Бастунского (деревня Бастуны), Переганцевского (агрогородок Вороновка, деревня Марковщина) сельсоветов Вороновского района и включению в их черту земель, занятых жилыми домами, земель, используемых для ведения личного подсобного хозяйства, находящихся за границами вышеуказанных населенных пунктов.

Информацию по изменению границ сельских населенных пунктов Бастунского (д. Бастуны), Переганцевского (аг. Вороновка, д. Марковщина) сельсоветов Вороновского района можно уточнить в землеустроительной службе Вороновского райисполкома по адресу: г.п. Вороново, ул. Советская, 34, кабинет 12, и по телефонам: 8 (01594) 2-12-77, 2-29-25.

В соответствии со статьей 17 Закона Республики Беларусь от 5 мая 1998 года «Об административно-территориальном устройстве Республики Беларусь» в редакции Закона Республики Беларусь от 7 января 2012 года граждане вправе высказывать мнения по вопросам административно-территориального устройства в течение одного месяца с даты опубликования извещения в средствах массовой информации и его размещения в интернете.

Мнения граждан по вопросам административно-территориального устройства границ сельских населенных пунктов Бастунского (д. Бастуны), Переганцевского (аг. Вороновка, д. Марковщина) сельсоветов Вороновского района принимаются:

в письменной форме по адресу: г.п. Вороново, ул. Советская, 34;

в электронной форме на адрес электронной почты официального сайта Вороновского райисполкома voronovo_isp@grodno-region.by.

Обращения, направленные с нарушением формы и сроков, рассматриваться не будут.

Вороновский районный исполнительный комитет.
Добавление комментария
CAPTCHA
*