Геннадий Куровский: «Мы в ответе за судьбу малой родины»

Выборы 24 февраля 24 273

1C9A4815.JPG
  Ветеран труда Геннадий Иванович Куровский пришел на Погородненский избирательный участок с семьей. Больше сорока лет Геннадий Иванович отдал сельскому хозяйству, его труд был оценен высокими наградами — орденами Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы III степени и Октябрьской революции.

— Всю жизнь трудился на совесть. Двадцать восемь лет на ответственном посту — завучастком «Конюхи». Вместе с моими хлопцами все силы отдавали земле-кормилице. Горжусь тем, что наш участок получил звание участка высокой культуры земледелия, — был искренним Геннадий Иванович. — Знаете, мне посчастливилось работать бок о бок с глыбами, преданными аграрному делу людьми. Один из них — Герой Социалистического труда Анатолий Георгиевич Журавлев. Рад, что память о нем и моих товарищах сохраняется сегодня, что их имена занесены в Книгу славы нашего района.

1C9A4801.JPG

У земли, где чтут традиции, заботятся о своих людях, будет достойное будущее. За него я сегодня и голосую. Понимаю значимость этого события. Пять лет был депутатом областного Совета, всегда старался помогать землякам. Когда проезжаю по деревне Конюхи, всегда улыбнусь — ее улица была заасфальтирована моими стараниями. Уверен, что наши кандидаты в депутаты также будут неравнодушными людьми и понимают, какую ответственность за судьбу малой родины возлагают на себя.

— Видно, что наши земляки активно исполняют свой гражданский долг. Это значит, что они заинтересованы, чтобы в нашей стране был порядок и царил мир, — дополнила мужа Данута Альфонсовна. — Сегодня с нами внучка — Вероника Болондь. Мы с ней обсуждали важность этого политического события, говорили об ответственности молодежи за дальнейший путь развития страны. Мы уже в возрасте, а новому поколению белорусов жить на нашей земле, трудиться и воспитывать своих детей.

У Вероники — это первая избирательная кампания. Ее поздравила председатель комиссии и вручила подарочный вариант Конституции страны. Инна Родевич пожелала девушке смело идти к своим целям, работать на благо родной земли, чтобы оставить такой же значимый след, как и ее уважаемый земляками дедушка.

Добавление комментария
CAPTCHA
*