В субботу «Коробчицкий Олимп» посетили около полутысячи человек

ee2a88da0a833fc045a12a44d0b24346



В выходной день сотни взрослых и юных гродненцев и гостей областного центра устремились сюда, чтобы активно отдохнуть и получить заряд бодрости.  

Заметно увеличилось число посетителей после недавнего понижения почти вдвое цены входного билета, – отметил начальник парка активного отдыха  Виктор  Шумель.  – Мы работаем в прежнем режиме, и отдыхающие  не покидают склоны «Олимпа» вплоть до поздней ночи.

Если в городе зима потихоньку сдает свои позиции, то в «Коробчицком Олимпе» она только набирает обороты.  Все три склона полностью покрыты снегом и еще на подъезде к парку радуют отдыхающих своей праздничной белизной.

В последние дни погода не позволяла досыпать снег на склоны, но на качестве катания это никак не отразилось, – продолжает Виктор Ромуальдович. – Снег хороший, быстрый, его запаса хватит еще надолго даже при условии стабильно плюсовой температуры.

Напомним, с прошлых выходных функционирует в парке активного отдыха снежный трамплин для опытных лыжников и сноубордистов, который расположен на любительской трассе. Пользуется популярностью среди отдыхающих и катание на снегоходе.


Фото Виталия ДЕРНЕЙКО


Екатерина МОТЕВИЧ

Добавление комментария
CAPTCHA
*