РУП ЖКХ осваивает рынок услуг

Актуально 30 апреля 15 966

Помимо основных работ по обслуживанию коммунальных систем Вороновское РУП ЖКХ оказывает дополнительные услуги населению, качественно и по приемлемым ценам. Для этого у предприятия есть квалифицированные специалисты и необходимая техника. Свои возможности работники отрасли презентовали на выездном заседании постоянной комиссии по социальным вопросам Вороновского райсовета депутатов, проходившем на базе РУП ЖКХ на прошлой неделе.

К примеру, для многих домовладельцев проблематично обслуживание электрокабеля внутри дома. Бригада электромонтажников РУП ЖКХ выполняет все виды работ от замены розетки, выключателя  до прокладки провода электроснабжения с пробивкой (или без) борозд в стенах.

Могут воспользоваться жители района и услугами печника. По необходимости он отремонтирует под и свод печи, заменит топочные дверцы, выполнит перекладку дымовых труб под крышей и другие работы.

Кроме этого, с прошлого года предприятие аттестовано на выполнение всех видов строительных работ. Бригада строителей, занимавшаяся ремонтом объектов РУП ЖКХ, помогла сэкономить районному бюджету более 900 млн. рублей. От оклейки обоев до возведения построек третьей группы сложности — таковы возможности бригады жилищно-коммунального хозяйства.

Недавно предприятие получило сертификат на установку охранной сигнализации и камер наружного видеонаблюдения, что наверняка заинтересует руководителей организаций.

Можно обратиться в РУП ЖКХ и в случае неполадок водопровода и канализации. Здесь перечень оказываемых услуг довольно разнообразный: от установки смесителей до замены  участка водопроводных труб.

Большие возможности есть у предприятия по оказанию услуг в похоронном деле.

Дополнительную информацию можно получить по телефону 2-24-55.

Ольга ВОРОБЬЕВА.

Фото Олега БЕЛЬСКОГО.
Добавление комментария
CAPTCHA
*