Обсуждаем Послание Президента

Актуально 05 августа 20 596
1

Олег Тарасов, председатель Вороновской районной организации белорусского профсоюза работников АПК:

— Для меня этот день запомнится навсегда, поскольку я впервые побывал во Дворце Республики и впервые воочию увидел Главу государства. Атмосфера торжественности, царившая в зале, и ожидаемо мощная речь Президента вызывали чувство гордости за страну, за те огромные преобразования, которые произошли в период становления Беларуси как независимого государства.

В своем выступлении Александр Лукашенко уделил много внимания развитию села, возрождению тех пустующих клочков земли, о которых говорил и которые ждут своих хозяев. Что касается сельскохозяйственного производства, то я услышал, что в ближайшей пятилетке не будет революционных преобразований в сельском хозяйстве, но будет продолжено поступательное развитие. Не будет слома и забвения всему тому, что сделано на протяжении этих лет, благодаря чему страна заняла лидирующие позиции в экспорте продовольствия: 6 миллиардов долларов, как сказал Президент, «с неба не упали нам». Это каждодневный труд наших аграриев.

Чувствовалось, что Президент как человек очень сильно переживает и за Беларусь, и за будущее страны. Все озвученные им посылы были направлены на сплочение нации, а не на разобщение и раскол общества.
Добавление комментария
CAPTCHA
*