Почему я пойду на выборы?

Выборы 18 сентября 15 1283


.



Адрей Синкуть, инженер ПУ «Лидагаз»:

— Считаю, что идти на выборы — святая обязанность гражданина и человека. Категорически не приемлю позиции отдельных людей: «а нам все равно» или «от меня ничего не зависит». Я, безусловно, поддерживаю нынешний курс, потому что он направлен на национальное согласие, поддержку культуры, экономическое развитие страны. Считаю его единственно верным и правильным. За последние годы в Беларуси произошло много положительных перемен: широко развернулось строительство детских садов, разработаны программы для поддержки молодых семей, немало делается в социально-экономической сфере. А прогремевшие на весь мир спортивные и культурные мероприятия! Они пробуждают чувство гордости за свою республику, за наш народ.



Светлана Ложечник, юрисконсульт Вороновского ПМС:

— Почему я пойду на президентские выборы? Потому что я гражданин своей страны, гражданин Беларуси. И мне не безразлично, как будет развиваться моя страна, кто будет управлять ею. На президентских выборах буду голосовать за дальнейшее развитие любимой республики. Горжусь, что живу в Беларуси, и хочу, чтобы такими же темпами мы двигались вперед, чтобы строились Дома культуры, детсады, больницы, развивались и укреплялись предприя­тия.

Как представитель молодежи, я заинтересована в строительстве новых современных спортивных и досуговых центров. А чтобы все мечты воплощались в реальность, мы должны быть дружны и едины в своем выборе. Каждый из нас должен ощущать себя частью одного целого. От этого будет зависеть наша дальнейшая жизнь.



Елена Жемойтук, многодетная мама:

— У меня трое деток, есть родители, моя семья живет здесь, и я не собираюсь никуда уезжать. Хочу, чтобы моя страна, мой район развивались. Поэтому мы с супругом обязательно пойдем на выборы — голосовать за того, кому доверяем. Ведь нас волнует не только наше будущее, но и будущее наших детей. Сегодня над Беларусью мирное небо и чистый воздух, мы вдоволь имеем хлеба, да и зрелищ хватает. А приезжающие к нам из-за рубежа гости восхищаются порядком в наших городах и деревнях, по-доброму нам завидуя. Конечно, каждому из нас хочется жить лучше, предела совершенству нет. Мы полностью поддерживаем выбранный нашей страной курс и обязательно поддержим его 11 октября.

Записала Наталья ИВУТЬ.
Добавление комментария
CAPTCHA
*