На выборы — всей семьей. Молодые пары Вороновщины активно участвуют в избирательной кампании

Выборы 18 февраля 18 1090
б1

И тем, кто выбирал и тем, кто, голосуя, надеется быть избранным, природа подарила чудесный зимний день: немного подморозило, а в воздухе кружится снег. А вместе с ним — и хорошее настроение. Многие приходят на избирательные участки семьями: взрослые берут с собой детей.

С зарядом положительных эмоций зашла на Беняконский избирательный участок, размещенный в местном учреждении культуры, супружеская пара Поцько. Альберт — главный энергетик КСУП «Элит-Агро Больтиники», Надежда —  фармацевт Гродненского РУП «Фармация» ЦРА №16. Молодой семье всего четыре года, но у них уже сложились свои традиции. Сегодня на избирательный участок они пришли с сыном Игнатом, которому несколько дней назад исполнилось два года. Естественно, родители, подходя с бюллетенями к избирательной урне, в первую очередь думали о его будущем. А значит, о принципиальной позиции будущих депутатов.

— Это наш гражданский долг, — пояснил глава семейства. — Нам небезразлично, как будет развиваться наш район, наш агрогородок. Считаем, что отдали свои голоса за людей авторитетных, ответственных, у которых слово не расходится с делом. 
Добавление комментария
CAPTCHA
*