Вернулись в статусе ИП

Знай наших! 21 ноября 14 790
Нельзя сказать, что в райцентре существует проблема с услугами парикмахера, однако все в основном сейчас работают по предварительной записи. И при закрытии на ремонт парикмахерской Вороновского РУП БО многие клиенты, желающие подстричься здесь и сейчас без записи, были, мягко сказать, возмущены.
Как оказалось, руководство бытовки предложило мастерам вариант открытия частного бизнеса на базе их здания. Идея неплохая. Ведь красота не только спасает мир, но и может стать постоянным источником дохода.

После некоторых раздумий парикмахеры рискнули. И вот по истечении двух с половиной месяцев открыли свою «цирюльню», взяв в аренду помещения РУП БО. За это время своими силами они сделали косметический ремонт в зале. На выделенные для открытия собственного бизнеса субсидии начинающие предприниматели закупили необходимое оборудование и химикаты. Дополнительного обучения не потребовалось, так как у двоих из них стаж работы в этой сфере уже около 30 лет. Да и коллектив уже сложившийся: Тереса Дайлидко, Юлия Кессо, Людмила Осмоловская и Ирина Дайлидко прекрасно работают вместе не один год.

— Мы рады сообщить нашим клиентам, что парикмахерская с прежним адресом, но с новыми силами возобновила свою работу, — не скрывают радости парикмахеры. —Спектр услуг остался прежним, впрочем, как и цены. Мы вновь готовы принимать наших посетителей в будние дни с 8.00 до 19.00, в субботу — с 9.00 до 14.00.

Галина ШЛЕМПО.

Фото автора.
Добавление комментария
CAPTCHA
*