Наша юная землячка Настя Будревич стала победительницей в двух телеконкурсах детского канала «Мультимания»

Знай наших! 26 февраля 17 1581
будревич

Наша юная землячка Настя Будревич стала победительницей в двух телеконкурсах детского канала «Мультимания». За что и получила в подарок майку, наклейки и зонтик, еще ждет посылку с книгой. Очередная номинация, в которой решила сыграть Настя, — «Зима в нашем городе». Думаю, и здесь она непременно одержит победу.

В семье Будревич из Вороново досуг стараются проводить на свежем воздухе. Для детей это полезнее, чем сидеть в четырех стенах. Но когда маме Татьяне необходимо заняться домашними делами, на выручку приходит любимый детский канал «Мультимания». Младший Артем увлечен просмотром мультиков, а старшая Настенька не пропускает ни одного конкурса, который проводит телеканал, и активно участвует в каждом. Мама поддерживает дочь и всячески старается ей помочь (Настя — ребенок-инвалид). Ведь маленькие победы позволяют поверить в себя.

Надо сказать, что «Мультимания» тесно взаимодействует с аудиторией. На сайте канала и в социальных сетях поддерживается постоянный контакт со зрителями. Число зарегистрированных пользователей сайта уже преодолело 150 000-й рубеж, и многие из них активно участвуют во всевозможных конкурсах, викторинах и акциях канала, как и Настюша.

Сегодня телепрограмма, интернет пестрит мультфильмами, играми и детскими передачами. Задача родителей — помочь малышу сделать правильный выбор: чтобы ребенку было интересно и безопасно, а родителям за него спокойно.

Галина ШЛЕМПО.

Фото из архива семьи Будревич.
Добавление комментария
CAPTCHA
*