Армейские бонусы рядового Бунаса

Знай наших! 24 ноября 17 1402
image-0-02-05-69dd813a131862cb66172a7999f922ed0923b766ae97c31e8f0172ad4cfc865f-V

10 ноября в Сморгони  проходил  финальный этап ХІІ республиканского фестиваля песни «Голоса границы». Третье место занял солдат срочной службы Лидского погранотряда Артем Бунас из Вороново.

В традиционном песенном конкурсе органов пограничной службы Беларуси принимают участие лучшие коллективы и исполнители со всей республики. Сначала они проходят кастинги в территориальных подразделениях границы. На финальном этапе победителей  определяет профессиональное жюри. В разные годы в его составе были белорусские композиторы и исполнители Игорь Лученок, Леонид Захлевный, Леонид Ярмоленко. В этот раз выступления конкурсантов оценивало жюри под председательством Олега Елисеенкова, а победители определялись  в трех номинациях: «Солист-вокалист», «Авторская песня», «Вокально-инструментальные ансамбли».

Наш земляк Артем Бунас выступил на фестивале с авторской песней «Осень», за которую удостоен третьего места. Парень окончил БНТУ, получив специальность инженера- строителя. Сейчас служит на заставе «Дотишки» и уже отсчитывает дни до «дембеля». Будучи школьником он часто выступал на сцене, хорошие вокальные данные пригодились ему и в армейской службе. В запас рядовой Бунас уволится уже в этом месяце. Не только со знаками отличия органов пограничной службы за участие в задержаниях нарушителей пограничного законодательства, но и с дипломом престижного конкурса.      

Ольга ВОРОБЬЕВА.

Фото  Вячеслава СТЕФАНОВСКОГО.

Стоит почитать:


Я буду служить в пограничных войсках…


Вы служите. Мы вас подождем


Идет наряд тропой дозорной

Добавление комментария
CAPTCHA
*