Вороновские рыбаки наудили на первое место

Знай наших! 16 февраля 18 1098
рыбаки

Увлеченные любители рыбной ловли знают, что нет большего удовольствия, чем рыбалка зимой. Посидеть в морозный солнечный день с удочкой над лункой, отогреваясь ароматным обжигающим чаем, — вот это романтика! А в минувшие выходные вороновские рыбаки имели возможность еще и посоревноваться в лове на мормышку со льда в межрайонных состязаниях на Ивьевщине.

Блеснуть мастерством перед представителями из Щучинского и Ивьевского районов отважились шесть рыбаловов, членов Вороновской районной организации РГОО «БООР»: Игорь Кулик, Андрей Гайжевский, Юрий Паневкин, Юрий Щигло, Геннадий Граблис и Петр Суетов.  И надежды заядлых любителей рыбалки оправдались. Общим весом улова они взяли-таки первое командное место. А ведь трофеи судьи взвешивали на электронных весах — решающим мог оказаться даже грамм. Неплохо себя показали наши участники и в личном зачете. Андрей Гайжевский наудил на второе место с уловом в 1,225 кг, на третьей позиции с добычей в 735 г оказался Геннадий Граблис.

Поздравляем земляков и желаем большого улова на областных соревнованиях!

Галина ШЛЕМПО.

Фото из архива районной организации РГОО «БООР».
Комментарии
Вывоз строительного мусора
Поздравляем
Выbor
Приятно.
И приятно что приглашают.Константин Трекало несколько лет назад показал пример проведения межрайонных соревнований, приглашал ивьевцев, теперь они приглашают нас.
Добавление комментария
CAPTCHA
*