Стартовал прием заявок на фестиваль творчества "Огонь молодежных талантов"

Дела молодежные 23 июня 22 286
Стартовал прием заявок на фестиваль творчества "Огонь молодежных талантов"

Белорусский республиканский союз молодежи начал прием заявок на участие в национальном фестивале-конкурсе молодежного творчества "Огонь молодежных талантов", который состоится в рамках официальной программы Дня молодежи на XXXI Международном фестивале искусств "Славянский базар в Витебске", сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель Центрального комитета БРСМ, координатор проекта Владислав Дубицкий.

"Мы приглашаем к участию в фестивале молодежные белорусские коллективы и индивидуальных исполнителей в возрасте от 11 до 31 года. Фестиваль будет проходить в двух возрастных категориях: 11-17 лет, 18-30 лет по следующим направлениям и номинациям. Конкурс "Огонь танца" (направление - хореография): "Шоу-программа", "Стрит дэнс", "Чирлидинг", "Современная хореография, "Белорусский народный танец". Конкурс "Огонь голоса" (направление - вокал): "Мировой хит", "Белорусский хит", "Славянский хит", "Авторский хит". Конкурс "Огонь уникальности" (направление - оригинальный жанр): "Акробатика", "Иллюзионизм", "Ведущий", "DJ и МС", "Театр моды", а также "Световое шоу", - рассказал Владислав Дубицкий.

По его словам, заявки на участие в фестивале можно направлять в ЦК БРСМ не позднее 3 июля по адресу: г.Минск, ул.Карла Маркса, 40 с пометкой "Заявка "Огонь молодежного таланта". "На сайте brsm.by опубликованы все условия подачи заявок с приложениями. Кроме того, описаны дополнительные возможности по их отправке через электронную почту либо факс", - дополнил координатор проекта.

Финал фестиваля состоится 16 июля на базе Витебского государственного университета имени П.М. Машерова.

https://www.belta.by/

Добавление комментария
CAPTCHA
*