В знак уважения и почтения к предкам

Дела молодежные 06 октября 21 434

В номер.JPG
В рамках акции Белорусского республиканского союза молодежи «Сохраним память на века» представители вороновской молодежной организации убрали десять могил ветеранов войны и труда.

— Наводить порядок в местах воинской славы, а также на кладбищах, где похоронены ветераны войны и труда, молодежь Вороновщины старается не только в преддверии знаковых дат. Люди, которые боролись за мир на нашей земле, в послевоенное время восстанавливали из руин страну, не должны быть забыты. Ведь пока мы помним о них, они живы, — отметила первый секретарь Вороновского РК ОО «БРСМ» Наталья Метелица.

На призыв районного комитета БРСМ провести трудовой десант откликнулась работающая и учащаяся молодежь — представители Вороновского предприятия мелиоративных систем, колледжа, РУП ЖКХ. Пока сообща убирали от сорняков могилы, работник жилищно-коммунального хозяйства Игорь Мамчиц окосил самые трудные участки.

IMG_2302.JPG

— Мы должны знать свои корни, историю малой родины. Участие в акции «Сохраним память на века» — это знак уважения и почтения к нашим предкам, отстоявшим независимость Беларуси, — выразила общее мнение ведущий инженер ППТАПО Вороновского жилищно-коммунального хозяйства Алена Миндюль.

Марина КОНДРАТОВИЧ.

Фото автора.

Добавление комментария
CAPTCHA
*