«Про100 помогаем». Покупая продукты «Молочного Мира» с такой маркировкой, мы помогаем детям

Экономика и с/х 24 июня 24 322
«Про100 помогаем». Покупая продукты «Молочного Мира» с такой маркировкой, мы помогаем детям

Благотворительная кампания «Молочного Мира» и Белорусского Красного Креста набирает обороты.

Теперь совместный логотип организаций можно увидеть на твороге «ГороденЪ». ОАО «Молочный Мир» сотрудничает с Белорусским Красным Крестом много лет. А в мае прошлого года их партнерство обрело официальный статус: было подписано соглашение, одним из пунктов которого был выпуск молочной продукции с логотипом «Про100 помогаем». Увидеть такую маркировку покупатели могли на молоке и кефире «Молочного Мира». А недавно логотип начали размещать и на твороге «ГороденЪ». Приобретая продукцию с такой эмблемой, мы протягиваем свою руку помощи тем, кто в ней нуждается. Средства от продажи продуктов с такой маркировкой направляются на организацию летнего интеграционного лагеря для детей с особенностями психофизического развития и их родителей. 

молочный мир творог1111.jpg

Во время подписания соглашения о сотрудничестве генеральный директор ОАО ордена Трудовой Славы «Молочный Мир» Марина Аникеева подчеркивала, что добрые дела надо делать тихо. Именно поэтому из года в год предприятие оказывает спонсорскую помощь детским домам, домам семейного типа и интернатам. Ребят угощают молочной продукцией, радуют подарками накануне праздников и знаковых дат. О большинстве из этих добрых дел мы даже не знаем, а «Молочный Мир» продолжает их делать. 

5df759062eb5ccc9ad49fb79bfa40596.jpg
– Помогать тем, кому эта помощь необходима, быть рядом с ними в трудную минуту – наш долг. Мы работаем со многими благотворительными организациями, стараемся всегда откликаться на просьбы о помощи, ведь знаем, что это в наших силах, 
– отметила Марина Аникеева. 




С момента подписания соглашения о сотрудничестве с Красным Крестом предприятие выпустило более 2 миллионов литров кефира и порядка 3,6 миллиона литров молока. 

2023-05-11 12.03.54.PNG

На вырученные средства в июне этого года вновь был организован летний интеграционный лагерь. В агроусадьбе «Каралінскі фальварак Тызенгаўза» собрались 18 семей из Мостовского, Слонимского, Берестовицкого, Вороновского районов и города Гродно. Родители вместе с детьми провели время в живописном месте, посетили оздоровительные процедуры, получили психологическую поддержку специалистов.

вот эту.jpg

и эту.JPG

На предприятии подчеркнули, что дальнейшая совместная работа с Красным Крестом обязательно продолжится, и в будущем список продуктов, участвующих в акции, расширится. Все для того, чтобы юные жители Гродненщины продолжали чувствовать нашу с вами поддержку. 
Милана ДУДКО

Фото:из архива «ГП» и предприятия, Пул 4 Регион

https://grodnonews.by/

Добавление комментария
CAPTCHA
*