БЖД назначила более 230 дополнительных поездов для перевозки пассажиров в зимние праздники

Транспорт 16 декабря 23 251
БЖД назначила более 230 дополнительных поездов для перевозки пассажиров в зимние праздники

В зависимости от спроса на перевозки, будет увеличено количество мест для проезда пассажиров в регулярных поездах.

Белорусская железная дорога назначила более 230 дополнительных поездов для перевозки пассажиров в дни новогодних и рождественских праздников, сообщили БЕЛТА в пресс-центре БЖД.

В целях повышения качества предоставляемых услуг и с учетом имеющегося спроса на перевозки пассажиров к уже назначенным ранее на новогодние и рождественские праздники дополнительным поездам с 22 декабря по 9 января назначены еще порядка 90 поездов межрегиональных и международных линий.

С учетом увеличения пассажиропотока наибольшее количество поездов предусмотрено на 22, 25, 29 и 30 декабря, а также 2 и 7 января.

В межрегиональном сообщении поезда будут курсировать по наиболее востребованным у пассажиров направлениям: Минск - Брест, Минск - Гомель, Минск - Витебск, Минск - Гродно, Минск - Могилев, Минск - Пинск, Витебск - Брест, Гомель - Брест, Гродно - Орша - Кричев, Гродно - Орша - Витебск, Коммунары - Орша - Гродно.

В международном сообщении во взаимодействии с ОАО "РЖД" назначены дополнительные поезда для проезда организованных групп и индивидуальных пассажиров по маршрутам: Минск - Москва, Минск - Санкт-Петербург, Брест - Москва, Полоцк - Москва, Калининград - Москва, Калининград - Санкт-Петербург.

Также, в зависимости от спроса на перевозки, будет увеличено количество мест для проезда пассажиров в регулярных поездах.

Билеты на дополнительные поезда можно приобрести на официальном интернет-сайте Белорусской железной дороги, с помощью мобильного приложения "БЧ. Мой поезд", а также в железнодорожных кассах БЖД. Более подробную информацию о времени отправления назначенных дополнительных поездов можно получить на сайте БЖД и по телефону контакт-центра 105.

БЕЛТА


Добавление комментария
CAPTCHA
*