Лучшие в области. На заседании коллегии комитета по труду, занятости и социальной защите Гродненского облисполкома подвели итоги работы

20 февраля 24 1050

изображение_viber_2024-02-20_14-01-32-421.jpg
На расширенном заседании коллегии комитета по труду, занятости и социальной защите Гродненского облисполкома подвели итоги работы органов и организаций системы за минувший год и наметили задачи на текущий.

В работе коллегии приняли участие заместитель министра труда и социальной защиты Игорь Старовойтов, председатель комитета по труду, занятости и социальной защите облисполкома Ольга Седельник, председатель Гродненского областного объединения профсоюзов, член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Виктор Лискович.

В 2023 году органы и организации системы социальной защиты региона сработали хорошо. Были достигнуты целевые прогнозные показатели, установленные государственными программами в части политики занятости, вопросов охраны труда, социального обслуживания населения, — подчеркнул заместитель министра Игорь Старовойтов.

Важнейшее направление работы системы соцзащиты — социальное обслуживание. Как рассказала Ольга Седельник, показатель, который был установлен государственной программой — рост охватов социальных услуг на уровне 102%, в Гродненской области составил 107,1%.

Лучшие регионы и работники сферы социального обслуживания были отмечены на коллегии заслуженными наградами.

ГУ «Территориальный центр социального обслуживания населения Вороновского района» занял III место в областном этапе конкурса на звание «Лучший территориальный центр социального обслуживания населения» в 2023 году. Награду вручили директору Центра Антонине Эйсмонт.

Добавление комментария
CAPTCHA
*