Разбудите в себе новогоднее настроение!

23 ноября 21 584

1C9A8009.JPG

Первый снежок, выпавший сегодня, напомнил нам всем: приближается Новый год. Подготовка к праздничному оформлению набирает обороты — осталось чуть больше месяца. Что интересного можно будет увидеть на улицах райцентра совсем скоро, интересуемся у мастера участка благоустройства и саночистки Вороновского РУП ЖКХ Анны Исаченко.

1C9A8015.JPG

— Во-первых, главная елка Вороновщины сменит «прописку» и получит яркое дополнение в украшении, — заинтриговала Анна. — Новый 2022-й — это год Черного Тигра. Согласно восточному календарю, дерзкий нрав животного смягчает водная стихия. Оформление мы придумывали, отталкиваясь от этой идеи. Поэтому концепция получится нарядная и даже волшебная. Струящиеся 60 световых нитей от верхушки новогоднего дерева образуют своеобразный купол-разлив. Общий вид центральной локации дополнят яркие фонтанчики. Светодиодные «ручейки» разольются и по улице Советской райцентра, украсив кроны деревьев. В разработке находится фигура тигра — селфи с символом года стали уже традиционными у вороновцев.

1C9A8017.JPG

1C9A8019.JPG

Теперь коммунальники заняты ремонтом и восстановлением прошлогодней иллюминации. Начаты работы и по установке каркаса ели, которая на днях распушится 300-ми живыми иглицами.

В Радуни традиционную живую ель на площади заменят на искусственную. Есть интересные задумки и по украшению новогодней красавицы.

Продумать, приобрести или сделать самостоятельно необходимую новогоднюю атрибутику пора и в трудовых коллективах. Прилавки магазинов пестрят праздничной мелочевкой, а интернет — идеями украшений. Проявите фантазию — и зарядите себя волшебными эмоциями. Тем более, что Вороновский районный исполнительный комитет дает старт традиционному районному конкурсу.

1C9A6457.JPG

1C9A6472.JPG

Галина ШЛЕМПО.

Фото Олега БЕЛЬСКОГО.

Добавление комментария
CAPTCHA
*