Счастье — рядом! "Воранаўская газета" подвела итоги фотоконкурса ко Дню защиты детей

Наши дети 03 июня 21 260

Каждый миг беззаботного детства хочется оставить в памяти навсегда. Первая беззубая улыбка ребенка, смеющийся на линейке первоклассник, смех до слез во время летнего путешествия — эти кадры самые дорогие. В нашем конкурсном обзоре — фотографии, которые вызывают душевную теплоту, умиление. И напоминают: счастье — рядом!

а.jpg

б.jpg

В редакционном конкурсе «От улыбки детской всем светлей» приняли участие два десятка наших читателей. В каждой улыбающейся фотомодели журналистов «ВГ» привлекли искренность и непосредственность. Девятимесячному Жене Валицкому примерили платочек, и получился кадр, словно с шоколадки «Аленка». Ни минуты без движения и улыбки не проводит Миша Комар. А Саша Петрик — большой любитель техники и приключений. Солдатскую пилотку примерила Женя Фурман. После спа-процедур в отличном настроении Элина Волчецкая. С нетерпением ожидает футбольный матч Тимофей Грушевский. Сочные цвета лета дополнила своей улыбкой Софья Полубенко. Весело проводят время Даниил Шлык, Данила Дашкевич, Анелия Крушинская, Эвелина и Алексей Басаревские. Первые познания и торжество, «уникальная» поделка, вкусный обед, крепкий сон… Замечательных кадров не счесть!

И все же в тайном голосовании работники редакции были единодушны в выборе победителей. Алиса Русак, которая так ждала летнее солнышко, сама стала им, осветив комнату улыбкой-лучиком. А забавный снимок Елизаветы Дайлидко, уставшей от детских хлопот и уснувшей прямо за игрой, вызвал улыбку у всех нас. Эти фотомодели и победили в конкурсе. Подарки родителям с улыбашками вручены на празднике ко Дню защиты детей, который проходил в парке г.п. Вороново.

1.jpg

3.jpg

4.jpg

6.jpg

7.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

18.jpg

в.jpg

IMG_20201011_173901.jpg

г.jpg

д.jpg

е.jpg

изображение_viber_2021-06-03_10-49-16.jpg

Галина ШЛЕМПО.

Добавление комментария
CAPTCHA
*