«Лукашенко говорил, что приедет на Украину на тракторе? Придется это сделать, там людей ждет голод, нужно будет помогать» – мнение политтехнолога (+видео)

Общество 25 марта 22 1174

«Лукашенко говорил, что приедет на Украину на тракторе? Придется это сделать, там людей ждет голод, нужно будет помогать» – мнение политтехнолога (+видео)

Подробности смотрите в программе «Марков. Ничего личного».

После денацификации и демилитаризации Украины многое в восстановлении страны будет зависеть от помощи Беларуси, только белорусы смогут помочь украинцам. Такое мнение в эфире программы «Марков. Ничего личного» на ОНТ озвучил политтехнолог Семен Уралов.

">


 Семен Уралов: «Я очень рассчитываю, в том числе, и на белорусскую позицию. Мы после победы и демилитаризации получим очень травматичное украинское общество. Одна часть украинского общества ничего не будет слышать, что будет от России происходить. Но этому обществу нужно будет объяснять, почему нельзя говорить “москаляку на гіляку”… Не хочу даже произносить то, что они себе позволяют. Кроме как белорусы им, в первую очередь жителям Западной Украины, никто не сможет ничего объяснить. Они нас [россиян] не будут слушать. А все-таки объяснить нужно будет. Там же есть и молодое поколение, не все преступники, многие поддерживали этот откровенный нацизм, потому что это был тренд. Как ходили [в Беларуси] в бело-красно-белых, почему, они сильно литвины? Нет. Все модные, и я модный. Это нужно объяснить на разных уровнях! И я считаю, что это будет белорусская ответственность. А второе – нас ждет голод. Нужно об этом не забывать. И огромное количество людей… Лукашенко же говорил, что приедет на тракторе? Мой прогноз: придется это делать, помогать. Точно так же, как придется налаживать жизнь мирную. Я очень прагматично смотрю на мир. Что хорошо производят в Беларуси, социальные институты какие? Система МВД отличная. Система воспитания кадров, всего остального. На Украине будет катастрофа с этим. Нужно будет помогать, брать ребят с той же Волыни, обучать здесь. Там новое государство надо будет строить, там все развалится. И это историческая ответственность. Этим придется заниматься».

ОНТ


Добавление комментария
CAPTCHA
*