За подарками — в «A-print»

С праздником 11 декабря 15 1183


Вот мы и дождались. Декабрь — волшебный месяц, он наполнен ожиданием чуда, запахом мандаринов, вечеринками, корпоративами и, конечно же, поиском новогодних подарков близким, друзьям, коллегам. Выбирая новогодний подарок, мы всегда ломаем голову, ведь хочется подарить что-нибудь эдакое, чтобы подарок запомнился, произвел впечатление, а не отправился пылиться на дальнюю полку шкафа. Поэтому предлагаем вам, уважаемые читатели, новую рубрику «Адреса Деда Мороза». В ней мы постараемся рассказать, где и какие подарки вы можете приобрести.

Первый адрес в списке — салон печати «A-print» по улице Советской, 41. Здесь индивидуальный предприниматель Владимир Рыхлевич предложит вам необычные, оригинальные, а главное, эксклюзивные подарки по приемлемым ценам. Это могут быть кружки, майки, подушки, пазлы, магниты, фотокамни, часы, зажигалки, шары с фотографиями, брелоки с номером вашего авто и именем владельца и многое другое.

В «A-print» по индивидуальному заказу можно изготовить и календари различного формата — от карманных до настенных. На нем можно разместить фото, индивидуальное поздравление, шуточную надпись.

Есть предложение и для руководителей предприятий и организаций, которые в качестве подарка своим сотрудникам и партнерам могут заказать сувенирную продукцию с логотипом предприятия, фотографиями и рекламными надписями. В салоне печати вам подскажут  дизайн и разработают макет. Здесь представлен широкий спектр услуг, оказываемых организациям, — это цифровая печать, изготовление визиток, листовок, буклетов, брошюр, наклеек, флажков, блокнотов, значков и многое другое.

К новогодним праздникам салон печати «A-print» значительно расширил ассортимент детской литературы. Печатную продукцию для детей различного возраста, начиная от музыкальных книг и заканчивая развивающей литературой. Ведь, согласитесь, книга — прекрасный подарок! В качестве сувенира здесь можно приобрести рамки для фотографий, магниты, фотоальбомы, открытки и другую приятную мелочь, которая станет прекрасным дополнением, а то и полноценным подарком в год красной обезьяны.

Продолжение следует…

Наталья ИВУТЬ.

На снимке: продукция салона печати.

Фото Олега БЕЛЬСКОГО.
Добавление комментария
CAPTCHA
*