В «Ё-моё» поселился Дед Мороз

С праздником 05 января 16 1213


Хозяин известной на всю округу агроусадьбы Виктор Линго подарил праздник детям, которые оказались в сложных жизненных ситуациях. Вокруг елки собрались более 40 мальчишек и девчонок из малообеспеченных, многодетных и неполных семей, мигрантов из Украины, а также воспитанников Радунской школы-интерната и социального приюта. Их родителям непросто подарить чадам настоящую сказку и осыпать подарками. Сделать праздник ПРАЗДНИКОМ в таком случае помогают неравнодушные люди.

Сама агроусадьба находится в живописном месте. Приехав туда, ребята почти поверили, что именно здесь и живет Дед Мороз и Снегурочка. Сказочный терем, украшенный огнями, чудо-елка и сказочные герои встречали прибывших гостей. В программе для детей были и традиционный хоровод у елки с Дедом Морозом и Снегурочкой, и розыгрыш призов, и новогодние приключения, и игры с песнями и танцами, подготовленные сотрудниками Радунского районного центра туризма, краеведения и экологии, и сладкие угощения и подарки от устроителя праздника. Как водится у добрых хозяев, гостей не отпустили без сытного обеда, который пришелся ребятне по вкусу.

По словам владельца агроусадьбы «Ё-моё» Виктора Валерьевича, оказание посильной помощи тем, кто в ней нуждается, возрождает добрые христианские традиции. Поэтому подобную благотворительную акцию он планирует сделать традиционной.

Наталья ИВУТЬ.

Фото автора.
Добавление комментария
CAPTCHA
*