90-я весна Михаила Шестака

С праздником 15 апреля 16 1741


Теплые слова поздравлений с 90-летним юбилеем и искренние пожелания оптимизма, бодрости духа и, конечно же, здровья звучали 14 апреля в адрес ветерана Великой Отечественной войны, работника прифронтового участка железной дороги, жителя аг. Бенякони Михаила Ивановича Шестака.

Разделить это радостное событие с Михаилом Ивановичем приехали председатель районного Совета депутатов В.В. Роик, начальник отдела организационно-кадровой работы райисполкома А.Н. Радько и председатель Беняконского сельсовета Т.Р. Тупко. Гости поблагодарили юбиляра за то, что в военное лихолетье он ударным трудом на железной дороге помогал советским солдатам приближать победоносный май 45-го.

В мирное время М.И. Шестак более 40 лет отдал Лидской дистанции пути. Добросовестного, ответственного и дисциплинированного дорожного мастера ценило и уважало руководство. Ему было присвоено звание «Почетный железнодорожник», он был награжден орденом «Знак Почета», многочисленными юбилейными медалями. К этим наградам в день юбилея у Михаила Ивановича добавилась еще и Благодарность председателя райисполкома за плодотворную деятельность в ветеранском движении.

Марина КОНДРАТОВИЧ.

Фото Олега БЕЛЬСКОГО.
Добавление комментария
CAPTCHA
*