Музыкальный букет учителю подарили в Больтишской школе

С праздником 16 октября 18 1229
IMG_1186

Может, будет трудно, небогато,

Буду жить, свой выбор не браня…

Да, наш учительский труд нелегкий, требующий много терпения, любви, внимания к тем, кого нам доверили, — к нашим воспитанникам, ученикам. Но, когда о тебе говорят с такой любовью, посвящают стихи и песни, радуется душа и ярче загораются глаза. Именно такие чувства испытали мы, учителя Больтишской базовой и Пелясской средней школы, на празднике под названием «Музыкальный букет учителю». А праздник у нас в этом году был организован по-новому, как говорят, с размахом.

Все способствовало приподнятому настроению: ярко украшенный зал, цветы, улыбки коллег и гостей, сияющие и благодарные глаза ребят… Но самым замечательным подарком для педагогов был сюрприз от нашего директора — выступление коллектива Лидского музыкального колледжа. Сколько теплых слов и веселой зажигательной музыки звучало со сцены! Чарующие голоса артистов и звуки музыкальных инструментов охватили весь зал.

IMG_20181004_141205

Праздник на этом не закончился. На следующий день учителей Больтишской школы ожидал сюрприз от педагога-организатора Н.В. Радюль и учащихся — день школьного самоуправления. На торжественной линейке директор В.В. Михаловский зачитал приказ о временной передаче руководства школой новому «директору» в лице учащегося 9 класса Олега Левдоровича и вручил ему символический ключ от школы. Был утвержден новый «педагогический состав». Педагоги в этот день стали учащимися 9 класса и получили дневники с заданиями. Мероприятие захватило всех: и учителей, и ребят. Праздник прошел на ура!  Искреннее спасибо организаторам!

Алина ЛАДЫШ,

учитель Больтишской школы.

Фото из архива Больтишской школы.
Добавление комментария
CAPTCHA
*