Белорусские гимнастки завоевали шесть медалей на турнире Evgeniya Cup в Омске

Спорт и туризм 09 июня 24 218
Белорусские гимнастки завоевали шесть медалей на турнире Evgeniya Cup в Омске
В Омске завершился традиционный международный турнир по художественной гимнастике на призы двукратной олимпийской чемпионки Евгении Канаевой, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Белорусской ассоциации гимнастики.

Награды Evgeniya Cup 2024 оспаривали более 130 гимнасток из восьми стран. Представительницы нашей команды завоевали на турнире шесть медалей - по три серебряные и бронзовые. В финалах отдельных видов двукратным призером стала Дарья Веренич, в активе которой серебро в упражнениях с булавами и лентой. Также дважды на подиум поднималась Анастасия Салос, выигравшая по бронзе в композициях с мячом и булавами.

По итогам программы с обручем на третью ступень пьедестала поднялась Алина Речкина. Кроме того, в групповых упражнениях второй результат показали Карина Ермоленко, Дана Чаевская, Лолита Мацкевич, Полина Александрова и Арина Цицилина. Помимо граций из Беларуси и России, участие в соревнованиях также принимали спортсменки из Армении, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Сербии и Словении.

Фото Белорусской ассоциации гимнастики

https://belta.by/
Добавление комментария
CAPTCHA
*