У профсоюзов Вороновщины — новый лидер

Профсоюзы 17 августа 21 662

1C9A0424.JPG

17 августа прошло заседание совета районного объединения профсоюзов. На повестке дня стоял вопрос избрания председателя районного объединения. В ходе голосования лидеры первичных профсоюзных организаций Вороновщины единогласно поддержали кандидатуру Валентины Зеноновны Жемайтук.

1C9A0426.JPG

1C9A0435.JPG

Имя нового профсоюзного лидера района хорошо известно и в педагогической, и в профсоюзной среде. Валентина Жемайтук более 20-ти лет работала учителем в Бастунском УПК, затем некоторое время руководила учреждением. Имеет и опыт профсоюзной работы: почти год возглавляла районную организацию Белорусского профсоюза работников образования и науки. Выступившие в поддержку ее кандидатуры заместитель председателя Вороновского райисполкома Андрей Карпович и начальник отдела образования Валентина Люленко характеризовали В.И. Жемайтук как компетентного и внимательного руководителя, надежного и тактичного коллегу.   

1C9A0438.JPG

1C9A0440.JPG

1C9A0442.JPG

С избранием на новую должность Валентину Зеноновну поздравили председатель Гродненского областного объединения профсоюзов Борис Козелков, председатель Вороновского районного Совета депутатов Елена Ганевич, председатель Вороновского районного исполнительного комитета Дмитрий Захарчук.

— За вами будут стоять трудовые коллективы. Выражаю надежду на то, что они ощутят заботу общественного лидера о защите прав и интересов работников, а профсоюзная жизнь района наполнится интересными и разнообразными мероприятиями. В свою очередь вы всегда можете рассчитывать на поддержку районного исполнительного комитета, — отметил Дмитрий Иванович.

1C9A0444.JPG

1C9A0454.JPG

Ольга ВОРОБЬЕВА.

Фото Олега БЕЛЬСКОГО.

Добавление комментария
CAPTCHA
*