Прямую линию и прием граждан в Островце провел заместитель председателя Комитета государственного контроля Республики Беларусь Александр Курлыпо

Прямая линия 17 июня 17 864
33f71998d5bfcc249a9f2aca60474929
Вместе с ним на прямой линии дежурили председатель Комитета государственного контроля Гродненской области Анатолий  Дорожко, председатель районного Совета депутатов Ирина  Тальчук,  заместители председателя  Островецкого  райисполкома. 

 

Работа с обращениями граждан в Комитете госконтроля имеет системную основу:  каждый квартал по распоряжению председателя все его заместители,  начальники главных управлений,  а также председатель Комитета госконтроля  выезжают в регионы, где проводят прямые телефонные линии и приемы граждан. 

 

–  Люди обращаются не только с личными проблемами, но и с вопросами,  имеющими общественное звучание. За что мы им особенно благодарны, -  сказал Александр Курлыпо. 

 

В Островецком районе  также люди также обращались со своими вопросам и предложениями, адресованными местной власти. 

 

–  Если вопросов поступает мало, то это свидетельство  эффективной работы местной власти. Это можно определить сразу же: если есть диалог, проблемы решаются, –  отметил Александр Михайлович. 

 

«Астравецкая праўда»
Добавление комментария
CAPTCHA
*