Субботнюю прямую линию с жителями Гродненщины провел заместитель председателя облисполкома Владимир Дешко

Прямая линия 21 мая 22 403

Субботнюю прямую линию с жителями Гродненщины провел заместитель председателя облисполкома Владимир Дешко

Многие вопросы касались ЖКХ, ремонта дорог и благоустройства.

За три часа прямой линии заместителю председателя облисполкома поступило 20 звонков. Большая часть обращений была из Гродно.  

Жители региона обращались с разными вопросами. Многие традиционно касались жилищно-коммунального хозяйства, ремонта дорог и благоустройства. 

Позвонивший на прямую линию житель Гродно посетовал на неудовлетворительное состояние пешеходных дорожек в Румлевском парке, выбоины и неровности создают неудобства для пешеходов.  

Поступило на прямую линию в облисполком обращение с просьбой благоустроить велодорожку в Щучине протяженностью два километра – от центра города до трассы М6, а также отделить её от пешеходной части. Заасфальтированная дорожка, отметили звонившие, создаст комфорт  для велосипедистов и пешеходов, а также украсит  город. 

Один из звонивших высказал просьбу организовать автобусную остановку возле деревни Чернуха Гродненского района. В связи с отменой поезда Гродно - Учитель, который раньше останавливался здесь, людям приходится идти пешком более четырех километров из Поречья. 

Гродненцы обратились с просьбой убрать строительный мусор вблизи дворовой территории дома по улице Ожешко, 49, оставшийся после благоустройства дорожного покрытия в центре города. 

Все обращения были внимательно выслушаны. Некоторые из вопросов подробно разъяснили дежурившие на прямой линии представители комитетов, отделов и управлений облисполкома. Обращения, требующие более детального рассмотрения, взяты на контроль соответствующими службами.  

Диана СИДОРКЕВИЧ

Фото:из архива "ГП"

https://grodnonews.by/


Добавление комментария
CAPTCHA
*