Однажды, много лет спустя…

Из редакционной почты 13 февраля 16 1307


Первая суббота февраля… День, когда в родной школе бывшие ученики встречаются с учителями и классными руководителями, с одноклассниками и друзьями детства. В Жирмунской школе вечер встречи в 41-й раз собрал выпускников разных поколений.

Интересную концертную программу подготовили и провели одиннадцатиклассники и Валентина Чеславовна Кветень. Праздничная атмосфера веселья и шуток поддерживала настроение гостям вечера. Теплые слова благодарности были адресованы всем учителям. Ведь благодаря им среди выпускников нашей школы люди самых разных профессий: водители и бухгалтеры, учителя и журналисты, работники культуры и торговли. Многие из них занимаются воспитанием детей, продолжают обучение в высших учебных заведениях. Весь вечер только и слышалось: «А ты помнишь?.. А вы не забыли?..».

Трогательной и теплой получилась встреча тех, кто закончил школу 25 лет назад. Этот выпуск был самым многочисленным. Вместе со своими учителями Марией Николаевной Белоокой и Зинаидой Ивановной Клубович они с радостью делились воспоминаниями о веселых КВНах, шумных переменах, школьных походах и многом другом.

— Наши успехи — это прежде всего труд учителей. Спасибо им огромное за это! — благодарили своих наставников собравшиеся на вечере встречи.

Выпускников позвали повседневные дела: у кого-то работа, у кого-то учеба. Но день, проведенный в стенах родной школы, они будут вспоминать еще очень долго. Пусть все добрые пожелания, прозвучавшие в этот февральский вечер, сбудутся!

Александра ИВАНЧ,

ученица 11 класса Жирмунской школы.

Фото автора.
Добавление комментария
CAPTCHA
*