Международная выставка-ярмарка "Охота и рыболовство - 2024" проходит в Минске

Общество 18 апреля 24 187
Международная выставка-ярмарка "Охота и рыболовство - 2024" проходит в Минске
Международная специализированная выставка-ярмарка "Охота и рыболовство - 2024" проходит в Минске с 18 по 20 апреля, передает корреспондент БЕЛТА.

Выставка - эффективная площадка для поиска потенциальных партнеров и заключения договоров, привлечения новых покупателей. В этом году в мероприятии принимают участие более 30 экспонентов из Беларуси, России и Китая.

Цель выставки-ярмарки - презентация новинок охотничьей и рыболовной продукции, демонстрация и продвижение на рынок Беларуси качественных товаров и услуг.

Среди тематических разделов выставки - экспозиции "Охотникам", "Рыбакам и любителям подводной охоты", "Организаторам активного отдыха". Для ценителей рыбалки есть возможность приобрести снасти для рыбной ловли, снаряжение для подводной охоты, маломерные суда для рыбалки и запчасти к ним. В то же время охотники могут себе приобрести охотничьи и туристические ножи, оптические прицелы, приборы ночного видения, средства радионавигации, а также охотничьи аксессуары, одежду и амуницию. Кроме того, на выставке представлено широкое разнообразие изделий белорусских ремесленников и подсобных хозяйств.

Вход на выставку "Охота и рыболовство - 2024" свободный, по предварительной регистрации.

Организатором мероприятия выступило государственное предприятие "БелЭкспо" при поддержке Министерства лесного хозяйства и УП "Белгосохота".

Фото "БелЭкспо"

https://belta.by/
Добавление комментария
CAPTCHA
*