Гигин о продовольственной безопасности СГ: отсутствие пустых полок в магазинах гарантировано

Общество 24 мая 22 246
Гигин о продовольственной безопасности СГ: отсутствие пустых полок в магазинах гарантировано

 Продовольственная безопасность СГ гарантирует отсутствие пустых полок в наших магазинах. Такое мнение в эфире канала"Соловьев. Live" высказал председатель правления Белорусского общества "Знание" Вадим Гигин, сообщает БЕЛТА.

Что есть в Беларуси, что хорошо бы сейчас зашло на российский рынок и попало в струю? Такой вопрос задал Владимир Соловьев Вадиму Гигину.

"Это наша коммунальная техника, техника производства "АМКОДОР". И что важно, все это производится в кооперации с российскими поставщиками. Безусловно, наша пищевая продукция. Благодаря тому, что Беларусь уверенно занимает свой сегмент на российском рынке, мы обеспечиваем продовольственную безопасность России и Беларуси, Союзного государства", - рассказал Вадим Гигин.

Политолог подчеркнул: "Белорусская молочка, мясная продукция, которая давно завоевала себе популярность на российском рынке, - это гарантия того, что у нас не повторится ситуация с ростом цен на продовольствие (хотя она от мировых тенденций зависит) и пустыми полками, что происходит сейчас в Европейском союзе".

https://www.belta.by/

Добавление комментария
CAPTCHA
*