Как будем работать, так будем и жить

Общество 31 января 22 796
Как будем работать, так будем и жить

Тадеуш Мушинский, директор КСУП «Гирки»:

— Услышать Президента вживую — очень почетно. Глава государства — сильный оратор, удерживает внимание аудитории своим тоном, эмоциями. Важно то, что мы получили ответы на все вопросы, и которые прозвучали, и которые были у присутствующих в глубине души. Как будем жить, останутся ли социальные гарантии, как будут развиваться страна, медицина, сельское хозяйство?..

Звучал посыл о развитии малых городов через развитие производств. Это заставило меня задуматься о строительстве перерабатывающего предприятия в нашем хозяйстве. Ведь сырье продается недорого, а от готовой продукции мы можем иметь прибыль в два раза больше.

Как руководителя сельхозпредприятия меня больше всего волновало, какие реформации ждут сельское хозяйство. Замечательно, что земля останется в собственности государства. На ней должен работать человек, который разбирается в аграрном деле. А если отдадим землю несведущему человеку, он может ее использовать как предмет бездумной эксплутации, забывая о том, что ей нужно отдать столько, сколько от нее получил в виде внесения минеральных удобрений, правильной обработки и т.д. По моему мнению, хорошо и то, что она не будет выделяться под строительство объектов из фонда лесхоза и пахотных земель. И, конечно же, на ней должен поддерживаться порядок, проводиться мелиорация.

Курс государством взят правильный, а все остальное — в наших руках. Как мы будем работать, так будем и жить.

Добавление комментария
CAPTCHA
*