"Такого еще не было". Соловьев об интервью с Александром Лукашенко

Общество 04 февраля 22 742
"Такого еще не было". Соловьев об интервью с Александром Лукашенко

"Такого еще не было!" - отмечает журналист.

Журналист ВГТРК, радио- и телеведущий Владимир Соловьев в своем Telegram-канале поделился впечатлениями от интервью с Президентом Беларуси Александром Лукашенко, сообщает БЕЛТА.

"Огненный разговор. Все очень-очень-очень долго ждали это интервью. И не зря. Такого еще не было! Жесткий, прямой, честный разговор продолжался почти 2 часа. Острые вопросы, неожиданные ответы и эксклюзивные заявления", - написал Владимир Соловьев.

Радио- и телеведущий Владимир Соловьев охарактеризовал Президента Беларуси Александра Лукашенко открытым и в то же время жестким человеком в вопросах, которые касаются его убеждений. 

"Для меня отношение к Лукашенко изменилось, когда стало ясно, что он готов умереть за то, во что он верит. Этот момент с автоматом (речь о событиях 23 августа 2020 года, когда Президент Беларуси вышел поддержать силовиков у Дворца Независимости. - Прим. БЕЛТА) для меня был переломным. Я сказал: не Янукович (экс-Президент Украины. - Прим. БЕЛТА). Но и не Сальвадор Альенде (бывший Президент Чили, покончивший жизнь самоубийством после военного переворота в стране. - Прим. БЕЛТА). Потому что Сальвадор Альенде взял автомат и погиб. А здесь надо было взять автомат и победить", - сказал Владимир Соловьев.

Как сообщалось, сегодня Президент Беларуси Александр Лукашенко дал интервью журналисту ВГТРК, радио- и телеведущему Владимиру Соловьеву. Интервью проходило в Минске, во Дворце Независимости, и продлилось почти два часа.

"Почему Лукашенко сейчас не на Олимпиаде, отечество от Минска до Владивостока, сравнение с Ли Куан Ю (сингапурский государственный политический деятель, один из создателей сингапурского "экономического чуда". - Прим. БЕЛТА), про предателей: в чем глубинная причина, самые горячие темы и события августа 2020 года", - раскрывал некоторые подробности интервью Telegram-канал "Пул Первого".

https://www.belta.by/
Добавление комментария
CAPTCHA
*