Тем, кто ищет эксклюзивный подарок

С праздником 18 декабря 15 1683


Выбирая презенты, всегда хочется быть оригинальным. Случается, настает момент, когда мы просто в растерянности, что же подарить на праздник. К счастью, есть одна замечательная категория товаров, которая придется ко двору любому человеку — это мыло ручной работы.

— Первое, что привлекает покупателя, — это оригинальный дизайн и разнообразные ароматы, — рассказывает о своей продукции моя коллега и по совместительству ремесленница Ольга Мелько. — Состав мыла ручной работы отличается от промышленного отсутствием синтетических пенообразователей, поэтому прекрасно подходит как для взрослых, так и для детей. Это замечательный подарок, который удивит, поднимет настроение и покажет близким вашу искреннюю заботу.

Мыловар производит тематические серии. Сейчас, например, очень популярна рождественская и новогодняя тематика: обезьянки, елочки, снеговики, бутылочки шампанского, мандарины и многое другое. Эстафету праздников продолжат дни влюбленных, защитников Отечества, 8 Марта, Пасха… И к каждому из них в коллекции у Ольги найдется соответствующий подарок.




Модным нынче веянием является использование натуральной косметики. В натуральном, или, как его еще называют, мыле с нуля, максимально сохраняются полезные свойства входящих в состав масел и добавок (мед, кофе, овсянка, морская соль, молоко, деготь, травяные экстракты, протеины шелка, эфирные масла и др.). При желании можно создать косметические наборы. Мастер-ремесленник предложит вам крем для тела, бальзамы для губ и ногтей, обертывания для бани, бурлящие гейзеры для ванны. Прекрасным дополнением станут и ароматические саше. Их можно использовать для ароматизации шкафов, помещений, салонов автомобилей.





Продукция есть в наличии, ознакомиться с ней можно на страничке Ольги Мелько в Одноклассниках. Кроме того, возможен индивидуальный и корпоративный заказ праздничного мыла, который будет выполнен в течение 1-5 дней в зависимости от его объема. Контактный телефон мастера 8 (029) 609-19-54.

Галина ШЛЕМПО.

Фото Ольги МЕЛЬКО.
Добавление комментария
CAPTCHA
*