С первой улыбки, с первого взгляда…

С праздником 14 февраля 16 1814


О любви с первого взгляда пишут стихи, романы и пьесы, снимают фильмы. С первого взгляда полюбили друг друга самые знаменитые влюбленные в мировой литературе — Ромео и Джульетта. Наверное, есть много людей, кто испытывал чувство, когда, видя абсолютно незнакомого человека, не зная ни имени, ни род его деятельности, просто-напросто теряли дар речи, каждой клеткой тела стремясь к этому незнакомцу. Мы привыкли называть это любовью с первого взгляда. Но существует ли она? Оказывается, ученые доказали, что человеку хватает всего 30 секунд, чтобы влюбиться. За это короткое время мы успеваем заметить все те черты противоположного пола, которые для нас считаются важными. Причем это касается не только физических качеств: фигуры, цвета волос, роста, но и моральных: ума, искренности, открытости, остроумия. Очевидно, любовь с первого взгляда есть! Яркое подтверждение этому герои моего рассказа.

Диана и Сергей Махало впервые встретились 13 ноября 2010 года на дискотеке в Трокельском сельском клубе. Как рассказали молодые супруги, они понравились друг другу с первого взгляда. Сергей, увидев белокурую, с красивыми глазами девушку, сразу подошел и познакомился с ней. Весь вечер они не расставались. Когда закончилась дискотека, галантный кавалер нашел машину, чтобы отвезти Диану с подругой домой в д. Германишки. Молодые люди настолько вскружили голову друг другу, что даже не обменялись контактами. Следующую субботу каждый из них ждал с надеждой на встречу. Сергей корил себя, что не узнал номер телефона девушки, в которую влюбился… Но судьбе было угодно, чтобы сердца этих молодых людей соединились. Они встретились и уже больше не расставались.

Диана признается:

— Отношения у нас были волшебными, другого слова просто не подберешь! Мы очень быстро стали родными друг для друга! Я не могла налюбоваться его большими голубыми глазами и шикарными ресницами. Наше чувство крепло день ото дня.

Сергей же с восхищением рассказывает о милой, лучезарной девушке с обворожительной улыбкой, которая после встречи снилась ему почти каждую ночь. Она стала олицетворением его мечты.

Любовь с первого взгляда привела Сергея и Диану в ЗАГС, где они скрепили свои чувства семейными узами. Сегодня счастливая семья Махало благодарна судьбе, что она соединила их и наградила прекрасным плодом любви — доченькой Ариной.

Историю любви узнала Наталья ИВУТЬ.

Фото из семейного архива Махало.
Добавление комментария
CAPTCHA
*