Зимние забавы на «Привале». День снега прошел весело и активно (+Видео)

С праздником 27 января 18 1273
8b21b3bcf466372f010872bb846868ca

Плюсовая температура практически растопила снежное покрывало в областном центре и других населенных пунктах области. Но, к счастью, оно еще осталось лежать за городом, в лесу. Именно в таком месте находится база отдыха «Привал», куда съехались многочисленные гродненцы и гости города, чтобы весело и активно провести зимние выходные и принять участие в Празднике снега. 

К главной сцене, где развернулись основные события, гостей созывали персонажи из зимней сказки: Снежная королева и Снеговик. Компанию им составили Заяц-весельчак, Веселый лосенок и Добрая колдунья. На звонкие голоса всеми любимых героев активно подтягивались дети и взрослые. Все вместе приняли участие в веселых зимних забавах. 

 
IMG_9229.JPG

Участники разделились на команды. Первым заданием было придумать для своей дружины название, а также звучный слоган. Их продекламировали со сцены капитаны команд, и состязания начались. Каждой группе досталось по «волшебной снежинке», с которой не так легко управиться. Но участники ловко передавали ее по кругу. Первой справившейся команде достался стикер. К слову, по количеству стикеров в конце состязаний были определены победители. 

IMG_9448.JPGIMG_9413.JPG

Ну а пока командам предстояло проявить себя в гонках на тюбингах, посоревноваться в метании снежков, забить как можно больше голов в хоккейные ворота, преодолеть на время дистанцию на веломобилях. Особенно много впечатлений оставил конкурс под названием «Покорми чудовище»: снежком нужно было попасть в пасть нарисованному невиданному зверю. 

IMG_9345.JPGIMG_9480.JPG

О Дне снега будут напоминать посетителям базы отдыха «Привал» огромные снежные фигуры, которые слепили участники снежных забав. Разукрашенные цветными красками, скульптуры сразу привлекают внимание отдыхающих. Все подходят рассмотреть поближе замысловатые фигурки зверюшек, сказочных героев и зимних символов. 

IMG_9383.JPG

 База отдыха «Привал» – это место, где любой желающий может весело и активно провести время в выходные дни и не только. Мы стараемся, чтобы мероприятия были яркими и радовали как детей, так и взрослых. Сегодня в зимние забавы активно включились отдыхающие разных возрастов, и никому не скучно. В процессе состязаний люди знакомятся, общаются, делятся положительными эмоциями, дышат свежим лесным воздухом, набираются сил перед новой рабочей неделей. По традиции для самых активных участников праздника база отдыха «Привал» подготовила подарки, – отметил заместитель генерального директора Гродненской табачной фабрики «Неман» Павел Язубец. 

Как и в любой день, отдыхающие базы отдыха «Привал» могли воспользоваться аттракционами и беседками, приготовить шашлык. Но многолюднее всего было на тюбинговой трассе. По словам посетителей, это одна из самых захватывающих тюбинговых трасс, на которой им когда-либо доводилось кататься. Все эмоции были написаны на лицах любителей активного отдыха, с которых не сходила улыбка. 


Больше фото – в слайдере: 
 



























IMG_9332.JPGIMG_9353.JPG

Впечатлениями поделилась жительница Гродненского района Людмила Здурова

– Летом у сына свадьба. Для более близкого знакомства со сватами мы выбрали базу отдыха «Привал» и не прогадали. Мы активные родители, наши дети любят движение и свежий воздух. Нам здесь весело, и этот день запомнится надолго. Несмотря на то, что практически все развлечения находятся на улице, замерзнуть на «Привале» невозможно. Здесь можно согреться горячим чаем, отведать блинчиков. 

В День снега угощали необычными блинами. Их готовили на горящей колоде. Кроме того, что блины очень вкусные, от самого процесса их приготовления невозможно оторвать глаз. Очень зрелищно! Впрочем, так можно сказать в целом о Дне снега и о любом празднике, который проходит на базе отдыха «Привал». Следите за афишами – впереди много интересного. 

IMG_9534.JPGIMG_9518.JPGIMG_9465.JPGIMG_9255.JPGIMG_9272.JPG
Фото и видео Артема ТУРЛАЯ

Жанна БАЙГОТ

Добавление комментария
CAPTCHA
*