Чем чревато приобретение и реализация окрашенного топлива?

РОВД информирует 01 марта 23 1096
Чем чревато приобретение и реализация окрашенного топлива?

Отвечает участковый инспектор милиции Даниил Рыженков:

— Сотрудники органов внутренних дел уделяют пристальное внимание ходу весенне-полевых работ. Они планируют соответствующие мероприятия, чтобы обеспечить их качественное проведение, предотвратить преступные посягательства на товарно-материальные ценности сельхозпредприятий, выявить бесхозяйственность и бездействие должностных лиц, отвечающих за данный участок. Просим граждан любую информацию по данным фактам сообщать по номеру 102. Анонимность гарантируем.

Не забывайте, что статьей 11.1 КоАП предусмотрена ответственность за мелкое хищение товарно-материальных ценностей. Это влечет штраф до 30 базовых величин, или общественные работы, или административный арест на срок до 15 суток. За более крупные хищения наступает уголовная ответственность, предусматривающая в том числе лишение свободы. Приобретение, хранение, использование или реализация окрашенного нефтяного жидкого топлива будет чревато штрафом до 50 базовых величин.

Случается, что работники хозяйств позволяют себе появление на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения или распитие там крепких напитков. За это предусмотрен штраф до 15 базовых величин, или общественные работы, или административный арест.

Напоминаю, чтобы получить более подробную информацию по данному вопросу, или по иным, относящимся к компетенции органов внутренних дел, можете обратиться непосредственно в РОВД либо на прием к участковому инспектору милиции еженедельно по средам: с 10.00 до 13.00 — в расположенные в здании сельисполкомов ОПОП, с 17.00 до 20.00 — в г.п. Вороново (административное здание ОГАИ).

Добавление комментария
CAPTCHA
*