Лучший погранпост Беларуси — у нас!

Знай наших! 03 марта 15 1782

Пограничный пост «Дробишуны» отдела пограничной службы «Вороново» признан лучшим среди подразделений территориальных органов погран-службы, непосредственно охраняющих Государственную границу, по итогам оперативно-служебной и иной деятельности за 2014 год.

Это не первый весомый результат данного подразделения границы: в 2013 году пост «Дробишуны» в системе Лидского пограничного отряда занял III место. Только за прошлогодний период на его участке задержано 8 нарушителей госграницы, 10 граждан Вьетнама (за нарушение правил пребывания в Республике Беларусь), 130 нарушителей пограничного режима. В 5 случаях задержано контрабанды на сумму около 100 млн. рублей.

Дипломом «Лучший начальник пограничного поста» отмечен старший лейтенант Евгений Иванов, который возглавляет «Дробишуны» с 2012 года. За этим общим результатом — ежедневная ответственная и добросовестная служба 22 пограничников на местах.

24 февраля в культурно-досуговом центре института пограничной службы Республики Беларусь состоялось торжественное вручение Дипломов, а их удостоены 74 сотрудника органов пограничной службы Беларуси.

Наталья ФЕДОРОВА.

Фото Олега БЕЛЬСКОГО.
Добавление комментария
CAPTCHA
*