Крик души

Из редакционной почты 10 декабря 10 2038
Здравствуйте, дорогие вороновцы!
С уважением обращаются к вам учащиеся Вороновского колледжа.
С сентября наша волонтерская группа «С искрой в сердце» (10 учащихся) посещает отделение круглосуточного пребывания для граждан пожилого возраста и инвалидов в д. Бастуны (на снимке). За несколько визитов старички, проживающие в этом учреждении, стали для нас родными и близкими людьми. Они ждут нас с нетерпением, а мы стремимся к ним с заботой и душевной теплотой.
У многих из нас уже нет бабушек и дедушек. С уходом их из жизни мы осознали, как много отняла у нас судьба. А вот у этих людей есть дети, внуки и даже правнуки… Пугает нас то, что близкие люди отказались от своих родных. Если бы вы знали, с какой теплотой и любовью вспоминают бабушки и дедушки своих близких!..
Скоро будем встречать Рождество Христово, Новый год. Эти семейные праздники мы обычно встречаем в кругу родных. А с кем будут праздновать их проживающие в отделении круглосуточного пребывания для граждан пожилого возраста и инвалидов в д. Бастуны?!
Нетрудно представить себе, с какой болью они будут вспоминать в эти дни прожитые годы, детей, внуков. Невольно возникает вопрос: с каким чувством вы, люди, чьи родные и близкие вдалеке от вас не по своему желанию, будете сидеть за рождественским столом?.. Сыновья, дочери, внуки и внучки, обернитесь назад, проанализируйте свою жизнь, вспомните о тех, кто в вас нуждается, ждет вашего звонка, прихода!
В преддверии праздников мы просим всех неравнодушных о помощи: по возможности окажите финансовую помощь или продуктами питания  в организации рождественского вечера (ужина) для пожилых людей из отделения круглосуточного пребывания для граждан пожилого возраста и инвалидов в д. Бастуны. За нужной информацией можно обратиться по телефону 95-2-47.
Пусть в ваших душах родится Христос, который поможет вам в трудные минуты жизни!
Леонид Бугай,
учащийся Вороновского колледжа.
Фото автора.
Комментарии
Фома
мы уже оказали помощь отчислив налоги со своих зарплат! где эти деньги если надо помощь на организацию рождественского вечера! верните деньги старикам!
Добавление комментария
CAPTCHA
*