В Вороновском РК ОО "БРСМ" новый первый секретарь

В райисполкоме 03 марта 12 1286

Ответственный, старательный, исполнительный… Так отзываются о Павле Викторовиче Тарчинском люди, которые хорошо знают этого представительного молодого человека. В недавнем прошлом учитель истории Новиянковской БШ, с 27 февраля текущего года он, согласно приказу первого секретаря ОО «БРСМ» Гродненского облисполкома, принят на должность исполняющего обязанности первого секретаря Вороновского РК ОО «БРСМ».

Общение с молодежью, детьми всегда было для Павла в удовольствие. Наверное, поэтому после окончания Новиянковской школы он поступил в Лидский государственный педагогический колледж, а вернувшись после его окончания в 2005 году в родные стены своей школы уже в роли учителя, с готовностью вступил в ряды ОО «БРСМ», стал секретарем первичной организации. Активный участник молодежных форумов и съездов, общественной жизни, П.В. Тарчинский был избран представителем молодежи Вороновского района и делегирован на IV Всебелорусское народное собрание (2010г.).

А когда учил, продолжал учиться и сам — в прошлом году Павел Викторович получил высшее образование по специальности «Преподаватель истории». Надо сказать, что и обратная связь была прочной — ребятам интересно было с грамотным и начитанным учителем. Будучи любознательным человеком, он собирает книги по истории, причем не только научную литературу, но и научно-публицистическую. Так, к примеру, у Павла Викторовича имеется коллекция книг В.Е. Егорычева. Как сам признался, взгляд этого кандидата исторических наук, доцента ГрГУ в историческое прошлое близок ему по духу. Нечужды молодому человеку и другие сферы жизнедеятельности. Живо интересуется политической и экономической ситуацией в стране, финансовой стороной, спортивными достижениями. Отдавая предпочтение здоровому образу жизни, старается не пропускать ежедневные пробежки и подтягивание на турнике.

Одним словом, производит впечатление уверенного в себе, целеустремленного и надежного человека, готового поддержать молодежь Вороновщины во всех ее начинаниях.

Светлана ВОДЕЙКО.
Добавление комментария
CAPTCHA
*