Школьное TV на Вороновщине — это реально

Знай наших! 17 февраля 12 2902

Рационально использовали заработанные на субботнике деньги педагоги, ученики и технический персонал Радунской гимназии — купили ЖК-телевизор и установили его в холле школы. Подобное решение в скором времени оценили не только учащиеся, которые с удовольствием смотрели мультфильмы на больших переменах, но и учителя — вопрос дисциплины в перерывах между уроками снялся сам собой.

Несколько позже в светлых головах предприимчивого совета старшеклассников родилась идея создать собственное телевидение. Не менее инициативное руководство гимназии поддержало ребят и… пошло-поехало! Ученики активно включились в работу по сбору информации для телевизионных новостей, а чтобы упорядочить этот творческий процесс, ответственными за подготовку еженедельного вещания назначаются дежурные по школе. С помощью учителя информатики наработанный материал систематизируется  — и цикл школьных новостей получает путевку в эфир.

Поддержали учащихся гимназии в их начинаниях и студенты III и IV курсов факультета журналистики ГрГУ (в прошлом выпускники данного учебного заведения), которые в свое время организовали университетское телевидение.

Похвала и профессиональная помощь старших товарищей, а также желание проявить себя на журналистской ниве окрыляют новоиспеченных юнкоров и вселяют надежду, что все у них получится.

Светлана ВОДЕЙКО.
Комментарии
петр иванович
еГО МОЖЕТ И СОВСЕМ НЕ БЫТЬ  НУ А ЕСЛИ ТО ТОЛЬКО НА СЕЛЬСКА-ГАСПАДАРЧЫЯ РЭЧЫ  И НИ НАШТО БОЛЕЙ КОЛЬКИ НАДАИЛИ КОЛЬКИ СГНАИЛИ И ГЭТАК ДАЛЕЙ
Krolik
А когда в Вороново свое ТВ сделают? Вроде в том году С. Конон чего-то "бодался" :) Интересно, как успехи?
Добавление комментария
CAPTCHA
*